Эпоксидный наливной пол

Эпоксидный наливной пол
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 1194
Рейтинг: 4.5 / 4  

Эпоксидные полы заливаются легко, на бетонную основу. Санэпиднадзор допустил к использованию такие полы даже на кухнях, столовых, так как они соответствуют гигиеническим и санитарным нормам. Полы хорошо моются и чистятся, выдерживают большие грузы, не воспламеняются при действии высоких температур, не имеют аллергенов и токсинов, полностью безопасны для здоровья.

Наливные полы идеально ровные, как при заливании смесь попадает во все неровности и щели. Они могут быть как зеркально ровными, так и шероховатыми.

Эпоксидный, полиуретановый 3д пол

Эпоксидные полы используют в пищевых и химических лабораториях, так как химические вещества: кислоты, щелочи, соли не разрушают поверхность. Пол очень прочный, бесшовный.
Такой пол имеет разнообразную палитру цветов, подходит под любой стиль интерьера.
Тонкослойный эпоксидный пол имеет наливную поверхность до 2 мм, служит хорошей защитой бетону, древесине. Стандартный пол 2-5 мм может иметь разнообразную фактуру за счет разнообразных добавок. Главная особенность наливных полов: возможность на них фотопечати, что делает их оригинальными и неповторимыми.

Эпоксидный пол

На таком полу можно увидеть цветы, камешки, морские волны, мыльные пузыри. Все зависит от фантазии. 3д полы тоже не являются новинкой и по карману не только владельцам кафе, ресторанов. Гостиная может очутиться как среди океана, так и среди цветущего луга. Кухня может разместиться на песчаном пляже, а ванная на коралловом рифе, причем все его обитатели, словно живые, будут наблюдать за вами. Рисунок настолько реалистичен, что, кажется, живая природа находится за стеклом. При желании можно купить материалы и сделать наливной пол своими руками.

Интересно! При добавлении в эпоксидную смолу кварцевого песка-пыли можно добиться супер прочности и стойкости.

Толщина таких полов 4-7 мм. Они шероховатые и поэтому не являются скользкими. Имеют антистатический эффект, так как волокна залитые в пол заземляют ток. Их используют в саунах, бассейнах, даже больницах и стерильных операционных блоках, где техника должна заземляться. Моют горячим паром и при этом они долго остаются в идеальной чистоте, так как не притягивают пыль.

Наливной пол

Превосходство наливного пола

Любое другое покрытие пола проигрывает в сравнении с наливными полами. Например, дерево требует постоянного ухода, покрытия лаком или краской. Плохо моется, при перепаде температур рассыхается и в трещинах при попадании влаги развивается грибок. Кроме того срок службы деревянных полов 10 лет при правильной эксплуатации. Линолеум и плитка также проигрывают. Легко разрушаются, не выдерживают значительных нагрузок, лопаются при неровностях.

Керамогранит – уже покрепче и понадежнее, но при его укладке также образуются швы, которые накапливают влагу и грязь. При эксплуатации такой пол часто трескается и крошиться. Бетон – более долговечен, но плохо моется и пылит. Шлифованный бетон лучше содержится в чистоте, не пылит, но не устойчив к истиранию, при механическом воздействии образуются трещины.

Сравнив распространенные варианты покрытия пола, понимаем, что аналогов наливным эпоксидным полам на данный момент не существует. Это лучший качественный и надежный пол!
Купить материалы для 3д пола можно у нас нас на сайте или по телефону.
Наливной пол

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів