Покрытие ванны акрилом

Покрытие ванны акрилом
Категорії: Ванни
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 131
Рейтинг: 4.71 / 10  

Покрытие ванны жидким акрилом – прогрессивный способ создания новых ванн на любой поверхности.

Жидкий акрил – специальный двухкомпонентный материал, поставляющийся в пластиковых емкостях, применяется для наливания на поверхность. Жидкий акрил производят различные предприятия, отличающиеся качеством и ценой.

Ни о каком производителе нельзя сказать, что он делает плохой жидкий акрил. Все они хорошие, нужно только делать по инструкции. Покрытие ванны жидким акрилом Пластол или Стакрил, Экованна различно по удобству. Разница как между новыми автомобилями разных марок. Опель и Лексус – хорошие машины, но Лексус лучше при прочих равных. Так же и здесь Пластол – самый лучший, остальные – просто хорошие и качественные.

Цена покрытия ванной акрилом зависит от выбранного материала и размера ванны.
Существует три основных вида: 120, 150, 170 см. Это стандартные варианты. Изредка попадаются большие старинные чугунные ванны, которые предусмотрительные хозяева не сдали на металлолом. Выбрасывать такую драгоценность можно либо по незнанию, либо по острой нужде, когда срочно нужно опохмелиться, а все трубы отопления и электропроводка уже поменяны на самогон.

Покрытие акрилом чугунных ванн – взаимовыгодное занятие. Владелец чугунины получает новенькую элитную ванну, а мастер реставратор заработает денег.

Мы уже перепробовали все способы реставрации. Была и эмалировка и акриловая вставка. Опыт и практика показали, что более качественного и надежного ничего нет, чем покрытие ванны жидким акрилом.

Наливной акрил Пластол

Покрытие ванны акрилом своими руками

Как это сделать. Тут может справиться любая домохозяйка. Для начала требуется замерить длину ванны. Если ванна стандартная, то размеров всего три. Также существуют угловые ванны, гидробоксы, самодельные и т.п.

После замеров покупаем жидкий акрил. Лучше всего Plastall, но можно и сэкономить, взяв другой. Далее, смотрим покрытие ванны акрилом видео на нашем канале в ютубе. По запросу "Реставрация ванна" мы обычно на первом месте, видео длиною 1ч 14 минут. Делаем точно так же. Для этого вам понадобится тщательно вымыть ванну доступными вам средствами. Полностью очищенная от следов жира и грязи поверхность сушится. Снимаем сифон и размешиваем акрил с отвердителем. Разлитый по ванне акрил сам стекает и застывает.
Через два дня на новенькую ванну можно ставить слив.

Информация
Обращайтесь по телефонам или делайте заявки на сайте, бесплатные консультации по поводу реставрации ванн в любое время.
Покрытие ванной жидким акрилом – не экономия, а выгодное вложение средств.
(099) 18-60-742, (067) 10-18-336

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів