Заливка ванной акрилом

Заливка ванной акрилом
Категорії: Ванни
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 100
Рейтинг: 4.73 / 15  

На сегодня существует два основных метода восстановить покрытие ванны своими руками:

  • Эмалировка.
  • Заливка ванной акрилом.

Необходимость в реставрации может возникнуть в любой момент, даже новую сантехнику можно повредить так, что придется менять покрытие ванны полностью. Коротко поговорим об этих методах реставрации, чтобы разобраться в основных вопросах и выбрать, что выгодней.

Эмалировка ванн в домашних условиях значительно отличается от промышленного метода. На заводе, изделие нагревают докрасна, и путем напыления поверхность покрывают порошком, который под воздействием высокой температуры равномерно распределяется по ванне, образуя тонкий эмалевый слой. Он не способен выдерживать перепады температур воды и покрывается мелкими трещинами, в которые забивается пыль и остатки мыльного раствора, что усложняет процесс ухода за ванной.

Как отреставрировать ванну

Эмалировка ванн своими руками заключается в нанесении специального средства на ванну кисточкой. Предварительно очищаете, обезжириваете и высушиваете ванну, после чего кисточкой наносите эмаль грунтовку и финишный слой эмали. По инструкции выжидаете определенное количество времени для застывания материала и приступаете к эксплуатации. Есть фирмы, которые кроме кисточки пользуются распылителем, но стоить заметить, что срок эксплуатации составляет около пяти лет.

Эмалировка ванны

Заливка ванной акрилом производится методом налива. Ни кисточкой, ни валиком, ни распылителем, а именно методом налива. Благодаря этому отреставрировать ванну может даже домохозяйка. Внимательно изучив видео материалы, следуйте нашим рекомендациям, что подарит не только новое покрытие, но и поможет сэкономить семейный бюджет и даже может служить дополнительным заработком.

  • Наливной акрил выдерживает резкие перепады температур.
  • Обладает антибактериальным свойством.
  • Не притягивает к себе пыль и не позволяет мыльному налету впитываться глубоко в структуру.
  • Ванна теплая, белоснежная и приятная на ощупь.
  • На протяжении долгого времени сохраняет заданную температуру воды.
  • За ней легко ухаживать. Достаточно каждый раз после купания промыть стенки горячим душем и вытереть насухо.
Наливной акрил Пластол, реставрация ванн
Чтобы отреставрировать ванну наливным акрилом, достаточно позвонить по представленным номерам телефонов, сказать размеры ванны (обычно 1.5м или 1.7м) и на следующий день службой доставки посылка будет в назначенном городе.
(099) 18-60-742, (067) 10-18-336

Так же если Вы боитесь что-то испортить или у Вас нет времени на самостоятельную реставрацию, можно заказать услугу реставрации. Без шума, грязи и резких запахов, через три часа работы и двое суток застывания можно приступать к эксплуатации. В итоге, у Вас будет новая акриловая ванна на металлической основе, а стоимость таких моделей от 5000 гривен и выше.

Реставрация ванн, наливной акрил, фото

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів