Акриловая ванна на заказ

Акриловая ванна на заказ
Категорії: Ремонт ванної
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 1227
Рейтинг: 4.56 / 9  

Ни для кого, не секрет, что в квартирах «хрущевках» или панельных домах ванные комнаты маленьких размеров, и, планируя сделать ремонт, хочется сделать всё, чтобы она стала просторней. Поэтому, современные владельцы квартир прибегают к услуге «Сантехника на заказ». С помощью предоставленного каталога выбираете понравившуюся модель и через месяц изделие в Вашем распоряжении. Конечно, стоимость превышает магазинные цены, но в итоге комфортабельность будет радовать Вас не один десяток лет.

Акриловая ванна, фото

Что такое акриловые ванны?

Благодаря такому материалу, как акрил, который появился на мировом рынке более 50 лет назад, изготовлять ванны вычурной формы любого размера – не проблема. Под воздействием высокой температуры 160 С, акрил плавится и приобретает любую заданную ему форму.

Без прочного каркаса, сами по себе акриловые ванны на заказ хрупкие. Под действием тяжести могут «играть» под ногами, а при падении тяжелых предметов пробиваться насквозь. Поэтому их обрабатывают монтажной пеной или устанавливают в подиум, чтобы придать изделию прочности и весомости.

Акриловые ванны на заказ чувствительные к бытовой химии. Привычные, традиционные средства обладают агрессивным воздействием, что вызывает серость и желтизну покрытия уже через пару месяцев.

Правильный уход за ванной Вам обеспечит горячая проточная вода и хорошо впитывающее влагу полотенце. Просто споласкивайте после себя ванну и вытирайте её насухо. Достаточно один раз в неделю набрать в ванну ведро воды, растворить 100 грамм стирального порошка и полотенцем её вымыть, промыть под горячим душем и вытереть насухо.

Вот и весь уход за ванной. Не требующий специально дорогих растворов, дополнительных затрат и времени.

Информация
Цена акриловой ванны колеблется от 3.000 гривен (бюджетный вариант) и до бесконечности. Всё, что выше 10.000-12.000 гривен плавно переходит в квариловую ванну. Кварил – это смесь кварцевого песка и акрила. Ним работают только в Германии и отливают ванны в заводских условиях.

За счет чего цена акриловой ванны дороже, по сравнению с другими? За счет своего продолжительного срока службы, уникального дизайна, непривередливости в уходе, способности долгое время сохранять заданную температуру воды.

Опасность составляют подделки. Вместо акриловой сантехники можно купить пластиковую или акриловую низкого качества. Чтобы не стать жертвой ситуации, смотрите обучающее видео на ютубе и следуйте рекомендациям специалистов.

Акриловая ванна цена

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів