Экованна

Экованна
Категорії: Сантехніка
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 33
Рейтинг: 4.25 / 4  

Наливная ванна – это современная новейшая технология восстановления и реставрации ванн жидким акрилом Экованна. Эта методика получила свое широкое распространение благодаря низкой стоимости работы, а также времени выполнения таких работ. Реставрация ванн жидким акрилом Экованна выполняется всего за 3-4 часа, а использоваться ванну можно уже через 48 часов.

Вы столкнулись с такой ситуацией, когда ваша любимая ванночка перестала Вас радовать своим внешним видом! И вы сейчас не готовы тратить большую сумму денег на новую ванну или скажем на грандиозный ремонт ванной комнаты. Также мы можем Вам привести предварительный подсчет экономии если вы всё-таки решились на реставрацию ванны.

Для замены старой ванны Вам необходимо:
демонтировать старую 400грн
транспортировка (вывезти ванну) 350грн
купить новую ванну 3000грн
установка новой ванны 450 грн
купить новый сифон 400грн
установить сифон 250грн
герметизация вокруг ванны 330грн
Итого Вам понадобится 5180грн и это приблизительно!
Жидкий акрил

Цена Экованны

Товар Цена
«Экованна™» для ванн 1,2 м 800 грн
«Экованна™» для ванн 1,5 м 900 грн
«Экованна™» для ванн 1,7 м 1000 грн

Застывает за ~24 часа. Не попадитесь на подделку!

Для Вас есть решение за небольшие деньги отреставрировать ванну очень старым и проверенным способом. Наливная ванна позволяет обновить внешний вид ванны с помощью нанесения акрила Ecovanna на поверхность предварительно подготовленной мастером, средняя продолжительность такой работы займет около 3 часов, высыхание материала от 1 до 2 суток! И Ваша семья смело может пользоваться ванной! Данный метод самый экономный, цены на услугу колеблются от 2200 грн и выше.

В среднем гарантийный срок акрилового покрытия 6-7 лет. Цифра зависит от качества выполненной работы мастера (шлифовка, обезжиривание, грунтовки поверхности). Не забываем о дальнейшем уходе за поверхностью ванны, насколько она тщательно моется какими моющими средствами все очень индивидуально и зависит еще и от самого хозяина или хозяйки! Поэтому, мифы о том, что реставрация ванны это недолговечно или некачественно все зависит от мастера каким он материалом покрывает и как уже в дальнейшем ванной пользуются!

Реставрация ванн жидким акрилом Экованна может выполняться с применением разноцветных акрилов. Это стало очень популярным, не только для того, чтобы реставрировать вашу старую ванну, но и придать ей другой цвет, который идеально подойдет под интерьер ванной комнаты. Наливная ванна отличается от остальных подобных технологий для реставрации ванн особой ударостойкостью, а также сроком службы 6-7 лет.

Экованна

Сколько стоит реставрация ванны?

Услуга Цена
Реставрация ванны 1,2 м 2200 грн
Реставрация ванны 1,5 м 2300 грн
Реставрация ванны 1,7 м 2400 грн

Реставрация ванн жидким акрилом производиться методом налива от того и название наливная ванна. Прежде чем производить налив жидкого акрила, ванну необходимо подготовить, предварительно очистить старую поверхность и обезжирить. После этого произвести налив акрила, затем акрил дожжен подсохнуть, его выравнивают, и ждут, пока он окончательно высохнет. Все это занимает около 3х часов.

Важно, чтобы реставрация ванн жидким акрилом Ecovanna производилась исключительно мастером своего дела. Так как несоблюдение всех технических правил, а также небрежное обращение с акрилом, может попросту испортить наливную ванну, а повторно проводить реставрацию уже накладно. Обратитесь к нам уже сейчас и наши мастера как можно быстрее и оперативно проведут реставрацию вашей ванны, качественно и за доступной ценной.

Жидкий акрил
Уход за ванной должен осуществляется постоянно и, что важно с первых дней эксплуатации новой ванны, тогда ванна прослужит Вам многие годы.
  1. Ванны не рекомендуется  чистить препаратами, предназначенными для чистки унитазов и кафеля, так как эти препараты содержат сильные кислоты и абразивные вещества. Первые, быстро и разрушают эмалевое покрытие , а вторые его истирают, в результате чего ванна начнет ржаветь, желтеть и быстро придет в негодность.

  2. Следите, чтобы краны смесителей и душа в ванной комнате были исправны, плотно закрывались, чтобы исключить утечку воды и капёж — главные причины появления жёлтого несмываемого налёта и ржавчины.

  3. Старайтесь не запускать поверхность ванны, регулярно мойте её мылом или жидким моющим средством типа «Фейри», используя мягкую губку. Препараты типа «Доместос», «Силит» использовать нельзя. Различные металические мочалки лучше не использовать.

  4. Не желательно сливать в ванну агрессивные жидкости, например фотохимикаты, химреактивы, а также  воду с остатками краски и т.п.

  5. Не рекомендуем ставить на дно ванны металлические тазы и вёдра, они оставляют на покрытии трудноудаляемые чёрные полосы и пятна, царапины. В случае необходимости пользуйтесь мягким резиновым ковриком под дно таза или ведра.

В пределах гарантийного срока мы отвечаем за качество выполненных работ. Срок гарантии указан в договоре. Сохраните договор в течение всего гарантийного срока.

Все эти рекомендации актуальны, не только для отреставрированных ванн, но и для новых, если вы хотите продлить их жизнь!
Экованна

Copyright © 2015 Всі права захищені ФОП Скирдин М.А.