Акрил Пластол

Акрил Пластол
Категорії: Ванни
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 80
Рейтинг: 4.78 / 13  

Акрил Пластол следует рассмотреть как самый удачный материал для реставрации ванн. Особенность Пластола и отличие от прочих предложений очевидны, преимущество состоит в простоте работы.

Клиенты, особенно начинающие мастера, волнуются за результат. Они задают себе и нам вопрос, получится ли с первого раза, хватит ли банки, как избежать потеков, как нанести Пластол на стенки и дно ванны?

По порядку. С первого раза получается у всех, кто выполняет инструкцию. Если не пренебрегать порядком, думая, что и без руководителя обойдемся, то получится хорошо. Проблемы возникают только у тех, кто в советах не нуждается. Старые специалисты обычно делают так, как хотят. Но у нас есть принципиальное отличие. Мы не рекомендуем зачищать ванну болгаркой с наждачными кругами. Ванну моют с содой и наждачной бумагой.

Банки Пластол расфасованы на заводе. Наливают в емкость не экономя, значит акрила будет достаточно, даже слишком. У опытного реставратора, работающего аккуратно и не наливающего на пол, останется с комплекта больше половины килограмма. Это не значит, что сделано плохо, просто производители заботятся о новичках. Беспокойства не обоснованы, хватит точно.

Реставрация ванн, Пластол

Акрил Пластол растекается гладко и без волн. Потеки сделать сложно. Пузырей принципиально нет. Чтобы не отвечать на множество подобных вопросов постоянно, мы написали подробное объяснение процесса реставрации ванны.Читайте, руководство полезное.

Также смотрите видео, как мы подготавливаем и восстанавливаем поверхность ванны Пластолом.

Приобретая Пластол следите за оригинальностью упаковки, подделки отправляйте назад.

Купить Пластол во Львове, Бориславе, Трускавце и других городах Области просто, достаточно заказать его по телефону.

Акрил Пластол – выбор лучший из возможных.

(099) 18-60-742, (067) 10-18-336

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів