Стакрил

Стакрил
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 73
Рейтинг: 5 / 3  

Стакрил – первый среди наливных акрилов. Он появился довольно давно. С тех пор многое изменилось. Сначала Стакрил был весьма скверного качества, как на сегодня. Но на тот момент это была революция в технологии реставрации ванн.

Помню мое первое знакомство со Стакрилом. Я был подготовленным мастером. Красил эмалью, что требовало высокой квалификации. Лучше всех я не реставрировал, поскольку понимал бесперспективность работы с эмалью. Покраска в моем понимании оставалась просто покраской, временной мерой. Новая ванна имела преимущество.

Красили ванны те, кому денег не хватало на новую. Было ощущение, что к нам обращаются от безысходности. Никогда бы не обратились, но приходится. Было неприятное ощущение, что мою работу не уважают, относятся к ней как к мусору, который при первой возможности нужно убрать. Люди платили, но кислое выражение лица заказчика не внушало никакого позитива, не давало внутреннего удовлетворения от работы. Заниматься постоянно такой деятельностью не хотелось.

И тут как луч света после полярной ночи, как глоток свежего воздуха при выходе из затхлого погреба появляется первый Стакрил. Да несовершенный, да, с пузырями и потеками, но с реальной возможностью при должной сноровке сделать ванну, которую не нужно менять на новую. Ванну, которой хочется любоваться, которой хочется хвалиться и рекомендовать друзьям.

Стакрил

Стакрил показал новый уровень, открыл перспективы. Он открыл новую эпоху реставрации ванн. И хоть появились непревзойденные материалы типа Пластол, однако Стакрил был первым, что навсегда оставило его в истории. Тем более, что Стакрил постоянно улучшается, совершенствуется, хотя и отстает от передовиков.

Заказать новый Стакрил на сайте stacril.com.ua, может любой. Не уверен, что сделать с первого раза может любой. Если нет навыков, тогда берут Пластол. Уровень качества Стакрила высокий. Получаются относительно хорошие ванны.

(099) 18-60-742, (067) 10-18-336
Акрил Пластол, Стакрил

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів