Стакрил, как конкурент Пластола

Стакрил, как конкурент Пластола
Категорії: Ванни
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 98
Рейтинг: 4 / 1  

Купить Стакрил в Украине можно через интернет. Было желание написать статью в контексте конкуренции с Пластолом.

Что представляет собой Стакрил Эколор?

Это материал для реставрации ванн, пользуются им так же, как Пластолом. Поставляется в пластиковых ведрах с черно-оранжевой этикеткой, напечатанной прямо на пластике банки. Поскольку Стакрил двухкомпонентный, то комплект состоит из акрила и отвердителя.

Стакрил, реставрация ванн, цена, фото

Стакрил всегда отличался большим весом. Последние партии имеют тенденцию к большему разжижению. В этом есть определенный плюс. Растекаемость лучше, потеки исчезли, пузырьки не появляются. В зависимости от температуры меняется густота. В летнее и зимнее время остается разное количество излишков.

Еще остался некоторый запах при нанесении. Запах умеренный, не раздражающий. Обращает на себя внимание только тех людей, которым сказали о реставрации. С непривычки можно не заметить.

Проблем с желтыми пятнами не появлялось.

Вывод.
Стакрил Эколор – прекрасное средство для реставрации ванн. Производитель семимильными шагами движется в сторону улучшения. Качество стабильно растет.

Если тенденция продолжится, то Стакрил станет не только конкурентом Пластолу, но и опередит его, обретя преимущества.

Купить Стакрил в Украине или Пластол – решать клиенту. Хотя Пластол имеет несомненное превосходство, однако разница не настолько принципиальна. Чем бы вы ни реставрировали ванну, результат будет отличным.

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів