Реставрация ванн в Киеве

Реставрация ванн в Киеве
Категорії: Ванни
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 45
Рейтинг: 4.8 / 5  

Если вы считаете, что штора для ванны – это лучшее изобретение двадцать первого века, потому что за шторой можно спрятать ржавчину, сколы, царапины и ужасный жёлтый налёт на поверхности ванны? Когда вы думаете о приобретении новенькой ванны, сердце сжимается перед неосуществимым. Ванна, которая стоит от 4000-6000 гривен, для вас лишь обманчивая мечта? Но услуга реставрация ванн в Киеве уже несколько лет позволяет вам радовать себя и близких. Забыть о всех неприятных мыслях, что посещали вас при каждом приёме ванны и при этом не переплатить ни гривны! Как это возможно?

Жидкий акрил для реставрации ванн

Благодаря уникальной разработке европейского бренда Pabrec.D.O.O. каждому человеку акриловые ванны стали доступными! Под руководством этого бренда на заводе в Тольятти изготавливается акрил высшего класса PlastAll. Благодаря различным способам нанесения акрила PlastAll на практически любую поверхность старой ванны из пожелтевшего акрила, стали или чугуна, наши заказчики смогли удовлетворить все свои потребности, касающиеся ванны.

Акрил для ванн, Пластол

Акрил PlastAll – это материал, который на долгие годы обновит вашу ванну. Услуги эмалировка ванны в Киеве жидким акрилом PlastAll и наливная ванна в Киеве из акрила PlastAll – это спасение от покупки новой ванны. Услуга эмалировка ванны жидким акрилом – вид реставрации ванны, который позволит за небольшие деньги, обновить старенькие акриловые, чугунные и стальные ванны слоем жидкого акрила PlastAll. Вы сможете наслаждаться гладкой чистенькой поверхностью вашей обновленной ванны и не думать о заоблачных расходах. А самая востребованная услуга жителей вашего региона – это наливная ванна из акрила PlastAll. Услуга наливная ванна в Киеве для тех, кто готов поверить, что старое может стать новым и роскошным!

Товар Цена
Жидкий акрил Plastall для ванны 1,2 метра от 1000 грн
Жидкий акрил Plastall для ванны 1,5 метра от 1100 грн
Жидкий акрил Plastall для ванны 1,7 метра от 1200 грн
(099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Реставрация ванн акрилом, цена

Сердце в волнении замерло при мыслях о расходах на реставрацию? Наши цены успокоят ваше сердечко! Наша цена самая низкая на все виды услуг по реставрации ванн (в сравнении цена-качество) на рынке Украины. Мы смогли добиться этого благодаря исключительно оптовым закупкам акрила PlastAll на заводе изготовителя без посредников. Теперь услуга эмалировка ванны в Киеве акрилом PlastAll стала выходом даже для тех, кто снимает жилье, всего лишь от 900 гривен вы сможете полностью обновить старую ванну. Наливная ванна в Киеве будет стоить почти вдвое дороже, от 1600 гривен, но результат того стоит!

Команда опытных мастеров выполняет ремонт ванн в:

  • Киеве
  • Броварах
  • Борисполе
  • Славутиче
  • Фастове
  • Белой Церкви
  • Вышгороде и других городах.
Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра от 1600 грн
Реставрация ванны размером 1,5 метра от 1700 грн
Реставрация ванны размером 1,7 метра от 1800 грн
Реставрация душевых поддонов и нестандартных ванн Договорная

* - Цена актуальна на 01.02.2017.

(099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Реставрация ванн в Киеве фото. Лучше 2000 раз увидеть, чем раз прочитать! Мы полностью согласны! Фото выполненных нами работ уже ждут вас на нашем сайте в фотогалерее! Более, чем 3000 довольных клиентов по всей Украине лучше любых слов свидетельствуют, что заказывать услуги по реставрации ванны у нас – это правильный и адекватный выбор. Мы не «подсунем» вам ни немецкого акрила, которого не существует в природе, ни разочарования от испарений ядовитых растворителей при приеме ванны, результата фатального выбора дешёвого акрила.

Реставрация ванны, акрил

Наливная ванна в Киеве

Самое лучшее может быть не самым дорогим! Ванна из акрила высшего класса может навсегда поселиться у вас, если вы закажите услугу наливная ванна в Киеве. Более того, не важно, в каком состоянии сейчас ваша старая ванна, она просто потеряла свой первозданный цвет или требует кардинальных изменений.

Наливная ванна в Киеве способна сделать из любой потрёпанной временем ванны настоящую безупречную акриловую красавицу. А акрил PlastAll, не имеющий достойных аналогов, обеспечит долговечность, невероятную красоту и простоту в уходе за вашей новой ванной на 12-15 лет! И это не предел для срока эксплуатации наливной ванны.

Вы достойны самого лучшего – счастливой жизни и роскошной ванны! Мы ждем вас на нашем сайте https://stroylab.com.ua. Убедитесь, что мы все делаем для вашего хорошего настроения! Для вашей невероятно красивой ванны!

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів