Ремкомплект для сколов и трещин акриловых ванн

Ремкомплект для сколов и трещин акриловых ванн
Категорії: Ванни
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 143
Рейтинг: 4.72 / 7  

Ремкомплект для сколов и трещин акриловых ванн сделан из жидкого акрила. Производители не выпускают отдельно такой товар. Однако купить его можно у мастеров реставраторов ванн. Мастера имеют комплект наливного акрила на большую ванну. Состоит он из двух частей: основной и отвердителя. Работают с ним так же, как и с большой ванной, но в меньшем масштабе.

Как ремонтировать сколы и трещины.

Сначала нужно определиться с причиной образования проблемы. Это важно, т.к. если не устранить источник, последствия повторятся. Трещины появляются из-за ударов, внутренних деформаций основания.

Когда каркас ванны погнулся, лопнул, прогнил, нет смысла замазывать трещину. Исправление понесет временный характер. Чтобы история не повторилась, потребуется укрепление днища. Быстро и качественно это делается так. Много кирпичей ставят на пол, оставшееся место между дном ванны и кирпичами заполняют монтажной пеной.

Внимание!
Пена при расширении способна поднять большой вес. Принимайте меры укрепления ванны или ее утяжеления. Можно набрать ее водой, упереть доской в потолок, нагрузить.

Место трещины нужно затереть наждачкой, высушить. Мы для укрепления трещины пользуемся автомобильной шпатлевкой со стекловолокном. Это прочный материал, он держит трещину.

Шпатлевку можно покрыть слоем наливного акрила. Акрил Пластол размешивают в стаканчике с отвердителем. Мешают не меньше десяти минут. Наносят его кисточкой, шпателем. Застывает он так же, как и большой комплект.

Звоните, заказывайте ремкомплект для сколов и трещин акриловых ванн. Любое повреждение исправимо. Львов, Трускавец, Борислав, Моршин – во всех городах Львовской области можно заказать ремкомплект для сколов и трещин акриловых ванн.

(099) 18-60-742, (067) 10-18-336
Ремкомплект для ванн, сколы, трещины

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів