Покрытие ванн

Покрытие ванн
Категорії: Сантехніка, Ванни
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 62
Рейтинг: 4.83 / 6  

Покрытие ванн должно соответствовать нескольким требованиям. Чтобы ванну легко было мыть, она должна быть гладкой, блестящей. Грязь к шероховатостям прилипает и плохо вымывается. Долговременное воздействие воды не должно менять вид покрытия, приводить к проникновению влаги к металлу. Если вода попадет к металлу, он заржавеет. Красивое, привлекательное покрытие расслабляет.

Покрытие ванн, Пластол

Покрытие ванн эмалью в заводских условиях удовлетворяет основным требованиям. Это распространенный вариант. Постепенно ниша заполняется акриловыми ваннами. Их производство проще, дешевле, быстрее, чем стальных и чугунных ванн.

Акриловые ванны имеют ряд существенных преимуществ. Они в любом случае красивые, форма привлекательная, долгий срок службы. Устанавливать акриловую ванну просто, она легкая. Нужно выбирать ванну, проверяя прочность. Слишком тонкие стенки и дно иногда не выдерживают тяжелого веса. Треснувшие и проломанные ванны не редкость.

В общественном пользовании не может быть тонкая акриловая ванна. Если чугун обладает антивандальными свойствами, то тонкий акрил придет в негодность. Это свою собственность люди берегут, к общему часто относятся варварски.

Акриловую ванну поставить в общественном месте, все равно что дорогой кожаный диван в коммуналке. В первые же дни массовые испытания на прочность приведут к сквозным дыркам, подпалинам. В некоторых местах надо ставить не диван, а бревно, поскольку даже деревянную лавку сломают. Это не значит, что диван плохого качества, просто к нему нужно особое отношение. В некоторых обществах эстетика не играет роли, даже в ржавой ванне готовы мыться. А если поставить хорошую красивую ванну, то мыться будет негде.

Каждое покрытие ванн занимает свое место. Акриловая дорогая ванна стоит в безопасном месте, а чугун – в общественном.

Наиболее практичное покрытие ванн, на наш взгляд, наливной акрил Пластол.
Акрил Пластол

Можно залить чугунную ванну акрилом, чем убить двух зайцев. Прочность останется запредельной, а внешность и гладкость остаются акриловой ванны. Дополнительным бонусом мы считаем удивительную ремонтопригодность. Даже крупные сколы и повреждения незаметно исправляются.

Купить акрил Пластол и залить ванну не сложно. Достаточно позвонить нам, материал или мастера ждут вас.

(099) 18-60-742, (067) 10-18-336

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів