Реставрация старой ванны в Моршине

Реставрация старой ванны в Моршине
Категорії: Ванни
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 39
Рейтинг: 4.75 / 4  

Реставрация чугунной ванны жидким акрилом хороша тем, что не требует демонтажа. Работа по восстановлению покрытия ванны производится в ванной комнате. Ремонт остается целым, а результат работы будет радовать долгие годы. Реставрация ванны акрилом была выполнена в Моршине, ул. Степана Бандеры, 5.

Прежде ванну уже пытались реставрировать но из за некачественного материала результат был кратковременным. Поскольку ванна из чугуна, хозяева не захотели ее менять и решали сделать реставрацию ванны жидким акрилом. Мастер приехал в назначенное время. Работа заняла больше времени, чем обычно, поскольку нужно было снять старое покрытие. Результат стоил затраченного времени, ванна после ремонта выглядит как новая.

Пользоваться чугунной ванной с акриловым покрытием можно как обычно. Для ухода нужно раз в неделю мыть покрытие содой. Акриловая поверхность приятная на ощупь и замечательно выглядит на любом основании ванны.

Реставрация ванны акрилом совсем не сложный процесс, если Вы не хотите тратить деньги на услуги мастера, то можете купить жидкий акрил Пластол и сделать ремонт ванны своими руками. Всю необходимую информацию Вы найдете на нашем сайте.
Реставрация ванны, акрил

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів