Эпоксидная грунтовка по металлу

Эпоксидная грунтовка по металлу
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 544
Рейтинг: 4.75 / 4  

Эпоксидная грунтовка отличается особой износостойкостью, коррозийной стойкостью, выносливостью к внешним факторам. Эпоксидная грунтовка по металлу для авто применяется на голый металл. Можно ее применять на голый металл для стойкости к коррозии. Эпоксидная грунтовка обладает удивительной способностью клеиться ко всему подряд, от нее трудно отмыть руки, прилипает к металлу, краске и другому поразительно прочно.

Грунтовка эпоксидная двухкомпонентная

Грунтовка эпоксидная двухкомпонентная стоит недешево и пользуются ею, когда требуется наилучшее качество. Двухкомпонентная грунтовка на основе эпоксидной смолы может успешно заменить другую антикоррозийную обработку.

Эпоксиды обладают невосприимчивостью к соли, щелочам, кислотам. Поэтому обработанное такой грунтовкой днище авто прослужит гораздо дольше. Тем более, что ударная прочность значительно превосходит другие покрытия. Камни и песок не представляют опасности двухкомпонентной грунтовке на основе эпоксидной смолы.

Эпоксидная грунтовка

Грунтовка эпоксидная двухкомпонентная по цветным металлам применяется также, как и по черным.

Информация
Купить эпоксидную грунтовку по металлу для авто можно через интернет. Мы производим ее и имеем возможность продавать от одного килограмма. Расход ее будет 100-300 граммов на квадрат. Можно и больше, если требуется.

Способ применения эпоксидной грунтовки

Способ применения эпоксидной грунтовки по металлу для авто. Берем две баночки с компонентами грунтовки. Отмеряем нужное количество по указанной пропорции. Смешивать следует только то количество, которое нужно сейчас. Все, что лишнее, все равно застынет.

Эпоксидная грунтовка по металлу для авто обладает термической реакцией. Температура смеси резко возрастает после смешивания. Это обычно происходит через минут десять. За это время нужно успеть использовать смесь. Если она будет находиться в емкости, то все затвердеет. Если же ее распределить тонким слоем по металлу, то она не сможет нагреться, приняв температуру окружающей среды.

По поводу дальнейшей окраски, надо учитывать, что наибольшей совместимостью обладают краски, созданные на общей основе. Например, эпоксидные с эпоксидными, полиуретановые с полиуретановыми, алкидные с алкидными.

Красить желательно в кратчайший срок эпоксидными красками, поскольку тогда обеспечивается взаимное проникновение слоев без предварительной обработки. Держаться краска в любом случае будет, даже если красить иначе, но результат будет качественней, если делать по инструкции.

Нужно только помнить, что поверхность должна быть максимально чистой, без следов грязи, жира, гсм. Нарушение технологии на внешний вид не влияет, но могут быть последствия при тяжелых условиях эксплуатации. Но даже если полностью нарушить все требования, все может получиться более качественно, чем если грунтовать материалами более низкого класса.

Информация
Эпоксидную грунтовку по металлу купить можно от килограмма, сделав заявку по телефону или интернету. Работаем ежедневно.

Эпоксидная грунтовка по металлу для авто – залог долгой и беспроблемной эксплуатации кузова.

Грунтовка по металлу

Copyright © 2015 Всі права захищені Реставратор Львів