Эмалировка ванной

Эмалировка ванной
Категорії:
Теги матеріала:
Кількість переглядів: 82
Рейтинг: 4.69 / 10  

Эмалировка ванной производится несколькими способами. Самый старый и распространенный – эмалировка стеклоподобной эмалью в заводских условиях.

Такая эмаль в виде порошка сыплется на металлическую ванну, нагревается до красного свечения. Эмаль плавится и растекается. Охлажденная эмаль похожа на стекло. Это энергозатратный метод, в маленьких помещениях неосуществим. Под силу только крупным заводам. Красивые ванны так сделать трудно.

Эмалировка ванной в заводских условиях другими эмалями. Нам не известно, чем покрывают современные ванны, но точно не той советской эмалью. Когда мы реставрируем поверхность ее нужно тереть наждачной бумагой. Современную ванну можно довести до матового состояния довольно легко, а старую эмаль не поцарапаешь.

Услуга восстановления старой ванны, называемый эмалировка ванной. Лучше всего это делается эпоксидными эмалями. Есть специализированные фирмы по этой продукции. Технология не затейлива. Подготовленную ванну в несколько слоев красят размешанной краской.

Готовят ванны по разному. Моют, чистят, обезжиривают, шлифуют – каждый мастер на свое усмотрение. Пользуются кистью, валиком, пульверизатором. Качество покрытия на любителя.

Эмалировка ванн, акрил
Лучший способ покрытия ванн как в заводских, так и в домашних условиях – наливная ванна Пластол. Работаем мы не только во Львове и Львовской области, но и во всей Украине.

Заказать материал для реставрации или услугу можно по телефону. Следите за упаковкой, чтобы не попасть на подделку.

(099) 18-60-742, (067) 10-18-336
Акрил Пластол, эмалировка ванной

Copyright © 2015 Всі права захищені ФОП Скирдин М.А.